6 Septembre 2020
Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Tremper chaque escalope d'abord dans la farine.Tremper chaque escalope d'abord dans la farine EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonEncore merci Amandine pour vos recettes en ce moment je n?arrete Plus avec vos recettes et on adore.Moi qui ne voulait plus manger de cordons bleus industriels je redecouvre ce plat avec delice.Continuer la cuisson au four, 10 minutes a 180?C, dans un four prechauffe.Passer les cordons bleus dans la farine (enlever le surplus au maximum) puis dans l??uf battu puis dans la chapelure.Si besoin s'aider de cure-dent pour maintenir les chaussons fermes.Faire de meme pour la tranche de fromage, qui devra elle, etre legerement plus petite que la tranche de jambon.Car avouons le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top.Cela permettra a la viande d'etre bien cuite, au fromage d'etre completement fondu et a la chapelure de ne pas bruler.Plus jamais je n?achete Des cordons bleus.Preparer trois assiettes creuses, une pour la farine, une pour l??uf battu en omelette et une pour la chapelure.Je partage à travers ce blog mes recettes équilibrées et de saison pour régaler la famille en toutes occasions.
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La version maison est bien plus gourmande, on a un vrai morceau de viande et très certainement moins de matières grasses,.Parce que les cordons-bleus c'est trop bon, j'ai voulu en faire maison! Car avouons le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top
D'autant plus si on fait soi-meme sa panure.En variation, on peut aussi se passer de l'escalope: on place juste une tranche de fromage (ex: emmental ou epoisse ou chevre ) entre les demi-tranches de jambon panees.Posez la question a ceux qui l'ont realisee.Du fait-maison, bien mieux que les plats industriels.Escalope de veau, dinde, poulet, ca fonctionne avec tout.Et pourquoi pas du poulet a la place du veau.Et rien avoir avec ceux du commerce le gout est nettement meilleur.Vous recevrez la reponse par email et sur la page de la recette. Un delice.Mettez ensuite les cordons bleus dans un plat et enfournez 10 minutes dans un four prechauffe a 180? (th 6).Je n'ai aussi utilise que des moities d'escalope Recette.
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Bien meilleur que les cordons bleus industriels
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Meilleur et plus nourrissant que de l'industriel.et simple a faire !
La recette traditionnelle du cordon-bleu maison ainsi que des variantes originales pour toute la famille !.
Cordon bleu maison ? Ingredients de la recette : 4 belles escalopes de dinde , 2 tranches de jambon, 4 tranches de fromage a croque monsieur, 1 oeuf, 1/2 verre de vin blanc.
Recette testee et validee par nos membres. Aplatissez les escalopes de veau afin qu'elles soient les plus fines possible. Salez et poivrez les escalopes. Coupez les tranches de jambon en deux....